はじめてのママリ🔰
息子さんに選んでもらった温かいグッズ的なものはどうでしょうか?🫣

タマ子
食は細くなってるとはいえ食べない訳にはいかないので、佃煮の詰め合わせとかはどうですかね?

mama
ありがとうございます!
祖父の家に向かう途中、あったかグッズを購入してプレゼントしました!喜んでもらえました❤︎
はじめてのママリ🔰
息子さんに選んでもらった温かいグッズ的なものはどうでしょうか?🫣
タマ子
食は細くなってるとはいえ食べない訳にはいかないので、佃煮の詰め合わせとかはどうですかね?
mama
ありがとうございます!
祖父の家に向かう途中、あったかグッズを購入してプレゼントしました!喜んでもらえました❤︎
「家族」に関する質問
幼稚園のお迎えの時間に体調不良になったら どうしていますか?? 生理前でお腹を下してしまいました。 夫も仕事だし、家族も遠方なので誰も頼めません。 お迎えのときに体調不良になってしまった経験が ある方がいました…
土地42.65坪 建坪率60% 容積率200% この土地に5人家族が住む家を建てるのは厳しいでしょうか? 当方田舎住みなので車はワゴン1台、軽1台の2台所有なので2台停めれる駐車場は必須です💦 庭は正直いらないと思っていますが…
義実家での気遣いの仕方の加減が分かりません😭 義弟家族とうちの家族でお正月など時々義実家に集まることがあります。 義弟の奥さんは気のつく人で、お義父さんのグラスにお酒を注いだり会話で盛り上げたりなどしていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント