はじめてのママリ🔰
息子さんに選んでもらった温かいグッズ的なものはどうでしょうか?🫣

タマ子
食は細くなってるとはいえ食べない訳にはいかないので、佃煮の詰め合わせとかはどうですかね?

mama
ありがとうございます!
祖父の家に向かう途中、あったかグッズを購入してプレゼントしました!喜んでもらえました❤︎
はじめてのママリ🔰
息子さんに選んでもらった温かいグッズ的なものはどうでしょうか?🫣
タマ子
食は細くなってるとはいえ食べない訳にはいかないので、佃煮の詰め合わせとかはどうですかね?
mama
ありがとうございます!
祖父の家に向かう途中、あったかグッズを購入してプレゼントしました!喜んでもらえました❤︎
「息子」に関する質問
幼稚園の先生に相談があって、、、(息子のお友達トラブル)習い事の帰りに寄った。 子供達には聞かれたくない内容で幼稚園の駐車場で少し車で待っててもらうつもりで行ったんだけど😭 聞いてもらってるうちに長くなってしま…
彼氏ができました。相手はバツイチ子持ち3人の父親です。 育ててるのは母親です。 月に一度の面会と高校生、中学生の息子は自転車で自分たちで家に来るみたいです。 再婚は考えてないと最初に言われました。また、子供た…
1歳7ヶ月の息子です。食育が思うようにいかず悩んでいます。 ご飯をあまり食べません。 お皿を変えてみたり食べ物を変えてみたり色々してみたけれど、中々完食する日はきません。 何かにハマると一点食いしがちで、気に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント