その他の疑問 産後10日で、悪露が大量出血し心配です。同じ経験の方はいますか?産院に相談すべきでしょうか? 産後10日目です。 悪露が1日に1回どばーっとナプキンがいっぱいになりパンツにも漏れるくらい大量出血します。 1日に1回だけで、それ以外は茶色いおりもののようなものが少量です。 同じような方いますか? 産院に電話した方がいいですか? 最終更新:2022年10月9日 お気に入り 産院 悪露 産後 パンツ 茶色いおりもの さき(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 気になるなら電話した方が良いと思います😳💦 10月9日 さき そうですよね、今日日曜日だし、、、と思いみなさんの意見や体験をきこうと思いました。 ありがとうございます😊 10月9日 退会ユーザー わたしもドバー!と産後に出ました💦 不安だったので電話しましたよ☺️ 10月9日 さき 電話して産院には行かれましたか? 10月9日 退会ユーザー 心配なら来てくださいとのことで行きました! 10月9日 さき そうだったんですね、ありがとうございます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 出血・茶色いおりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうですよね、今日日曜日だし、、、と思いみなさんの意見や体験をきこうと思いました。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
わたしもドバー!と産後に出ました💦
不安だったので電話しましたよ☺️
さき
電話して産院には行かれましたか?
退会ユーザー
心配なら来てくださいとのことで行きました!
さき
そうだったんですね、ありがとうございます☺️