子育て・グッズ Pigeonの母乳実感の哺乳瓶使ってます寝ぼけててMサイズ、3ヶ月からの乳… Pigeonの母乳実感の哺乳瓶使ってます 寝ぼけててMサイズ、3ヶ月からの乳首 つけてしまって、やけに飲むのはやいなーって 思ったら全部こぼれてました、 ちゃんと閉まったなかっただけですかね?? もう1回ミルク作って いつも使ってるSSサイズで飲ませたら また襟元濡れてて、、 ちゃんと閉まってなかったんですかね? え、飲むのが下手ってことですか?? 2回も着替えてしんどいです、ねむいし 最終更新:2022年10月9日 お気に入り ミルク 着替え 哺乳瓶 乳首 母乳実感 るな(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳首がちゃんとハマって無かったりしたら ボタボタ溢れたりします😱 10月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント