ファッションに詳しい方に質問です。このコーディネートは可愛いでしょうか。同じニットカーディガンを持っていますが、何と合わせれば良いか分かりません。他の提案もあれば教えてください。
おしゃれな方、ファッション好きな方、得意な方教えてください!
このコーディネート可愛いと思いますか?同じニットカーディガンを持っているのですが、何と合わせたらいいのかわからずタンスの肥やし状態です…。個人的にこのコーディネートが可愛いと思ったのですが、ファッションセンスが無いので他の方の意見も聞きたいです。
一番お聞きしたいのはこのコーディネートをどう思うかのご意見なのですが、もし他に合わせるとしたらどんなものが良いかというご意見もあれば教えていただきたいです。
- ママリ
コメント
退会ユーザー
可愛いと思います💕
確かに難易度高そうですね😳
デニムも合うと思います♪
さな
コーデ可愛いと思います!
秋だしブラウンのマーメイド合いますね〜🫶💕
-
ママリ
ありがとうございます!写真では、白のブーツですが、ベージュや黒のブーツだと変ですかね??
- 10月9日
-
さな
色の統一性がなくなって微妙かもしれませんね🤔
私なら写真みたいに小物もベージュ系で揃えます!- 10月9日
-
ママリ
ありがとうございます!
- 10月10日
noё🔰
可愛いと思います❁
でも、ニットカーデふんわりしているので、マーメイドスカートの様な形だとメリハリはないのかなと思いました
ストレートやタイトスカートだとまた雰囲気変わるかなって思います✨
他だと同系色のクリーム色かベージュのコーデュロイパンツか、茶色や白のコーデュロイパンツも可愛いと思います
-
ママリ
ありがとうございます!なるほど!!勉強になります!
写真では、白のブーツですが、ベージュや黒のブーツだと変ですかね??- 10月9日
ママリ
ありがとうございます!写真では、白のブーツですが、ベージュや黒のブーツだと変ですかね??
退会ユーザー
ん〜白のが合うと思います!
ママリ
ありがとうございます!