コメント

はじめてのママリ🔰
寄る寝る時ですよね?
うちはベッドの横にベビーベッド置いて上の子と一緒に寝室行きます🛌
うちは上の子がなかなか寝なくて騒いでても下は気にせず寝ちゃいます😂
2人共寝たらカメラで見ながらリビングにいます!

(๑・̑◡・̑๑)
日中はリビングにあるベビーベッドで寝かせて、夜は皆と同じベッドで寝てます!
上2人かなりうるさいですが、起きないですよー(笑)
-
Tony
なるほど🤔
皆で同じ寝室に行くまではリビングでしょうか??…🤔💭- 10月8日
-
(๑・̑◡・̑๑)
そうです!
ずっとリビングで過ごしてますよ!
好きな時に寝てる感じですね!- 10月8日
-
Tony
そうなんですね😊
参考になります!
うちもそういうスタイルになりそうです😂😂- 10月8日

ママリ
日中はリビングにマット敷いて寝かせています。平日は上の子が保育園なので良いですが、土日は下の子はほぼ眠れません。抱っこしてれば眠れますが、ずっと抱っこもしてられないし、下の子の運命だと思って我慢してくれって感じになっています。本当に眠い時は多少うるさくしても起きないので、こうやって強くなっていくんだなって見てます。
-
Tony
なるほど🤔
うちも保育園行ってくれている時は良さそうですが、ママリさんと同じで土日はダメかもですね🥹
たくましく育ってくれそうです😂- 10月8日
Tony
そうです☺️夜寝る時です、というか、私達が寝室に行くまでの赤ちゃんの居場所というか😅
23時頃寝るとしたらその時までの赤ちゃんの寝る場所です。
夜寝る場所は寝室ですが、それまではリビングですか?…🤔💭
はじめてのママリ🔰
うちは20時に寝室なのでそれまではリビングで下の子もゴロゴロしてます🙂
Tony
なるほど🤔
親も寝るまでは下の子もリビングでゴロゴロが良さそうですね😊😊
はじめてのママリ🔰
子供2人になると誰を基準に行動すればいいか分からなくなりますよね😵💫
でも意外と下の子は図太く生きてます😂
Tony
そうなんです(>_<)今までは娘1人を優先していればよかったのですが💦
図太くなるんですね!😂😂😂