コメント
ママリ
8週〜9週ぐらいまでには心拍が180回ほどのピークに達するので恐らくそれかなぁと思います。
危険かどうか分かりませんが、これから増えると良いですよね(>_<)
ママリ
8週〜9週ぐらいまでには心拍が180回ほどのピークに達するので恐らくそれかなぁと思います。
危険かどうか分かりませんが、これから増えると良いですよね(>_<)
「妊娠8週目」に関する質問
現在8週目、体外受精からの妊娠&ホルモン補充です。心拍確認済みです。 つわりはだるさと眠さが9割で仕事にならず(会社員です)、 頭も動かずこれまた仕事にならず、 移動などで動くと腹痛と茶色のおりもの… ぜんぜん仕…
妊娠悪阻による休職から復帰した時の対応について Q. 悪阻で休職した方は 復帰の際に菓子折りなど持参しましたか? 現在、重症妊娠悪阻(ケトン体4+)で入院しています。 一旦、2週間のお休みをいただきましたが、 まだ…
初回の妊婦健診 1人目にお世話になった産婦人科の予約が埋まってて 7w5bか8w1bの時に行くか迷っています💦 7週なら子供親に預けて 8週なら旦那が休みなので1人で行けるのですが 少しでも早い方がいいのかな〜と思ったり 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
回答ありがとうございます!
来週金曜に検診なのでこれからもっと増えていることを祈りまくってます!