コメント
ママリ
8週〜9週ぐらいまでには心拍が180回ほどのピークに達するので恐らくそれかなぁと思います。
危険かどうか分かりませんが、これから増えると良いですよね(>_<)
ママリ
8週〜9週ぐらいまでには心拍が180回ほどのピークに達するので恐らくそれかなぁと思います。
危険かどうか分かりませんが、これから増えると良いですよね(>_<)
「妊娠」に関する質問
離婚して3ヶ月ちょっと、、、大好きだったからなかなか忘れず💦元旦那は離婚して1ヶ月後には彼女作って幸せアピール全開。 前向きたいのになかなか思い出しては落ち込んで泣く毎日です( ; ; ) これから1人で3人育ててい…
妊娠34週妊婦です🤰 26週から元々切迫で伸びては短くなってを繰り返しているんですが33週の健診で24㎜が32㎜まで伸びていてお腹が張ったら28㎜と言われ特に安静にしなくてもいいと言われたのですが動くと張るので変わらず…
妊娠10週での性別判定について。 妊娠10週1日で検診を受けたところ、性別知りたいですか?と聞かれました。 聞いたところ、男の子ですと言われ、お股の間に突起物があるのが見えました。 これって確定なのでしょうか? 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
回答ありがとうございます!
来週金曜に検診なのでこれからもっと増えていることを祈りまくってます!