コメント

はじめてのママリ🔰
2人も生まれてるんですから、できにくい体なんて、、、そんなこと思う必要無いと思います💦💦
はじめてのママリ🔰
2人も生まれてるんですから、できにくい体なんて、、、そんなこと思う必要無いと思います💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
田舎に帰って大きい家を建てればよかった、、なんて少し後悔してます。それなりに大きい丁度いい土地があります。 平屋にしても中庭がつくれてたかも。 でも、私は地元にいた自分が嫌いです。人に笑われることで愛されて…
小学校一年生で子供がADHDと自閉スペクトラムと言われてます。 自閉よりもADで多動で落ち着きがないっていわれてます。 それで多動なのと勉強についていけなかったらいけないので大人数よりは少人数の方がいいと思い支援…
新一年生 GPS持たせてるんですが2回寄り道してます。通学路から離れるので仲の良い友達の家に寄ってます。でもすぐ帰ってきてます。1回目の時理由を聞いたら友達にうちまで来てと言われたから断れなかった。その友達がキ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人はすぐできたのに3人目にして3年も不妊なので😂
人口受精も5回だめでした。
ほんとあたしの体どーしちゃったのって思ってます🥲