ココロ・悩み 心配性や不安症な方いますか?あたしがそれなんですけどずーっと悩んでば… 心配性や不安症な方いますか? あたしがそれなんですけど ずーっと悩んでばっかです。 3人目はなかなかできない、不妊症。 なぜこんなにもできないんだろうって毎日考えてしまう。 この性格直したい 周りはポンポンすぐできるのにな、、、、 旦那が下の子を可愛がるのみてたら余計に早く作ってあげたいなって気持ちになる。 できにくい体でごめんね 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 旦那 不妊症 3人目 体 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人も生まれてるんですから、できにくい体なんて、、、そんなこと思う必要無いと思います💦💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 2人はすぐできたのに3人目にして3年も不妊なので😂 人口受精も5回だめでした。 ほんとあたしの体どーしちゃったのって思ってます🥲 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人はすぐできたのに3人目にして3年も不妊なので😂
人口受精も5回だめでした。
ほんとあたしの体どーしちゃったのって思ってます🥲