妊娠・出産 6週5日目です。今朝から下痢があり痛みが治ったのですが、その後生理の… 6週5日目です。 今朝から下痢があり痛みが治ったのですが、その後生理のような出血、塊が出てしまい、以前も流産経験有りなので不安です。 これはまた同じように流産になる傾向でしょうか?…三連休で病院も空いてないので不安でしかありません。 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 流産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私もそんな感じで、双子の1人は流産、1人は産まれてきました。 10月8日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😢 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😢