子育て・グッズ 生後7ヶ月で上の歯が生えかけなんですが、歯とハグキの境目あたりに薄茶… 生後7ヶ月で上の歯が生えかけなんですが、歯とハグキの境目あたりに薄茶色っぽい点が見えます。 汚れかなと思いましたが取れませんでした。 こんな時期に虫歯になったりするんでしょうか?💦 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 生後7ヶ月 茶色 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 血じゃないですか? 歯が歯茎を割って生えてくるので、たまに血が出てました😳 10月8日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます、 たしかになんか薄い血豆っぽいような色してます、 ありがとうございます💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます、
たしかになんか薄い血豆っぽいような色してます、
ありがとうございます💦