コメント

みかん
私もカンジダになった時、おりもの凄くてナプキンして行きました( >_< )拭かずそのままでしたが何も言われませんでした

もも
病院に行く前に洗って行きましたが、先生が内診してあーおりもの多いね、これが残ってると治りづらいから洗うね〜と中までよく洗い流してくれました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのままで大丈夫で安心しました☺️- 10月8日
みかん
私もカンジダになった時、おりもの凄くてナプキンして行きました( >_< )拭かずそのままでしたが何も言われませんでした
もも
病院に行く前に洗って行きましたが、先生が内診してあーおりもの多いね、これが残ってると治りづらいから洗うね〜と中までよく洗い流してくれました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのままで大丈夫で安心しました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
6ヶ月の息子がベッドから落ちてしまいました… 落ちないように枕と枕の間にいてもらっていたのですが、トイレに行った時にゴンと音がして40cmくらいの高さから後頭部からフローリングに落ちてすぐに泣きましたが、抱っこす…
小児科を変えたいのですが、大分市のかなや小児科としみず小児科で迷ってます。 実際に通ってる方の意見を聞きたいです。 待ち時間長いですか? 先生や看護師さんは優しいですか? 人はいつも多いですか? 教えていた…
ついさっき娘の顔が蚊に刺されました🥺 ロコイド+プロペト ロコイド(単品) リドメックス リンデロンVG が家にあるのですが、どれ塗ったらいいでしょうか?💦 皮膚科が完全予約制で、土曜日だしこの時間だともう空きが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのままで良いですよね💦
あまりに汚くて躊躇してしまいました(笑)