ak
私なら病院に電話します💦
はじめてのママリ🔰
少量なら大丈夫かと思いますが、鮮血なので一応病院に電話したほうがいいです😢
なんでもないことのほうが多いみたいですが、わたしはおりものに混ざってるから始まって絨毛膜下血腫で安静になりました💦
ak
私なら病院に電話します💦
はじめてのママリ🔰
少量なら大丈夫かと思いますが、鮮血なので一応病院に電話したほうがいいです😢
なんでもないことのほうが多いみたいですが、わたしはおりものに混ざってるから始まって絨毛膜下血腫で安静になりました💦
「鮮血」に関する質問
妊娠の可能性が無い時の生理について 生理前に茶おりが出てるんですが、まだ鮮血が出ません。 何日くらい茶おり続きますか? ちなみに産後9ヶ月です。 産後5回ほど生理ありますが順調にきてました。 ※仲良ししてないの…
妊娠希望している、8月に40歳になる者です。 基礎体温つけたり排卵検査薬使ったりして自分なりに管理してタイミング法してまして、今回1回目のチャレンジです。38の時に一回妊娠したのですが、その時はある事情があり泣…
生理が終わったと思って、昨日は1日出血も無かったので夫と性交渉をしました。 そして今朝、トイレにいって拭いたら鮮血が😨 大量ではありませんが、生理がまた始まったような感じの…。これってたまにはある事ですかね?😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント