ak
私なら病院に電話します💦
はじめてのママリ🔰
少量なら大丈夫かと思いますが、鮮血なので一応病院に電話したほうがいいです😢
なんでもないことのほうが多いみたいですが、わたしはおりものに混ざってるから始まって絨毛膜下血腫で安静になりました💦
ak
私なら病院に電話します💦
はじめてのママリ🔰
少量なら大丈夫かと思いますが、鮮血なので一応病院に電話したほうがいいです😢
なんでもないことのほうが多いみたいですが、わたしはおりものに混ざってるから始まって絨毛膜下血腫で安静になりました💦
「おりもの」に関する質問
おしるしって出る感覚ありますか? また持続的に少量続くのは普通ですか? 昨日の朝、起き上がったら何か出る感覚があり、おりものかーと思って見たらピンク色のさらさらっぽいものがでており、おしるしかーと思ったんで…
妊娠5、6週に腹痛なしの生理のような出血が 2、3日くらいありその後薄いぴんくのおりものに 変わってるんですが、流産してしまったんでしょうか?😰 ちょうど出血し始めて1日目くらいのときに病院で診てもらってエコーで小…
妊娠した時の症状が毎回バラバラだった方いますか? 1人目の妊娠の時は胸が痛くなり、おりものも水みたいで妊娠したかもっていう症状がありました。 今回は全く何もなく、胸も張らずおりものもほとんどありません。ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント