ak
私なら病院に電話します💦
はじめてのママリ🔰
少量なら大丈夫かと思いますが、鮮血なので一応病院に電話したほうがいいです😢
なんでもないことのほうが多いみたいですが、わたしはおりものに混ざってるから始まって絨毛膜下血腫で安静になりました💦
ak
私なら病院に電話します💦
はじめてのママリ🔰
少量なら大丈夫かと思いますが、鮮血なので一応病院に電話したほうがいいです😢
なんでもないことのほうが多いみたいですが、わたしはおりものに混ざってるから始まって絨毛膜下血腫で安静になりました💦
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週です。水っぽいおりものと、下腹部痛についてです。 この頃水っぽいおりものが増えたような気がします。もともと水っぽいおりものは出やすいと思うので気にしていなかったのですが、、今朝もシャワーを浴びた後…
昨日はたくさんのコメントいただけて本当に嬉しかったです♡ 目に留めてくださった方達、本当にありがとうございました! 今回は少し違った内容の質問をさせていただきますので、ご興味のある方関心の有られる方、ぜひコ…
初投稿です! 経産婦なのですが… 今、私は35歳で 20代と比べたら出産のリスクも 少しあがっている為 不安になりました🥺 今、妊娠中でも 加入出来る保険が沢山あると思います。 私自身も実は何も保険には 入っておらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント