友達が不妊治療中で、排卵後17日目で妊娠可能性があるか疑問です。排卵後14±2日で生理が来るのは普通で、それが狂うことはありますか?
妊活について、友達が病院でタイミング法で不妊治療してて
よく話しを聞いているのですがわからない事があり
ここで質問します!!
病院で先生に言われた日にタイミングとりその後
今回はちゃんと排卵した!左側から排卵したみたい!と
言われたそうです。そこから今日で17日目と言うことは
妊娠してる可能性は高いでしょうか?
誰でも排卵からは14±2で生理来るんですよね?
そこは狂わないんですか??
- みき
コメント
はじめてのママリ🔰
大体その辺でリセットかかるってだけですから 人によりけりですよ(*´ω`*) もちろん、妊娠の可能性もありますが、
もうそんなに時間たってるなら フライングでも検査薬に結果でるかと😌
みき
生理予定日は4日らしくてショックうけたくないから連休終わるまでしないそうです…
人によるんですね!じゃあ排卵は確実にしたけどなぜか生理が遅れてるだけという事もあるのですね!!💦
はじめてのママリ🔰
その排卵も タイミングとった日にしたのか 次の日にしたのか はたまた タイミング前にしたかとかで色々ズレますからね😌タイミング取れ言われた日に注射をしたかも関わってきますが😊
みき
いつ排卵したかはわからないですが、今回はちゃんと排卵した!もう排卵してる!と言われた日から17日目らしいです。なので妊娠かな?と強く思っている感じでした!!タイミングは3回とったみたいです🫄
はじめてのママリ🔰
妊娠してるといいですね😊