りん
わたしそれでした🙋🏻♀️
生理前ってだいたい食欲増えて体重増えるのにどれだけ食べても増えないし減ってる、、、?嬉しい🤍って思ってました😂!
妊娠のことは頭に一切なくてそういえば生理きてないから試しに検査薬してみるかで妊娠わかりましたよ(*^^*)
りん
わたしそれでした🙋🏻♀️
生理前ってだいたい食欲増えて体重増えるのにどれだけ食べても増えないし減ってる、、、?嬉しい🤍って思ってました😂!
妊娠のことは頭に一切なくてそういえば生理きてないから試しに検査薬してみるかで妊娠わかりましたよ(*^^*)
「悪阻」に関する質問
悪阻期間中について。 ただいま絶賛つわり中です、、仕事は看護師をしていて、つわりがキツく今の体調で現場で働くのは無理すぎて少しの期間お休みを頂いています。 毎日毎日波はありますが悪阻できつく時間が過ぎるのが…
この3週間で体重が4キロも落ちた… 悪阻で嘔吐はないけど食べられない… 食べると一瞬和らぐけど、すぐに襲ってくる吐き気 嘔吐はしないけどケトン出ることとかあるのかな…?? もっとひどい人はひどいから私なんて耐え…
義姉が少し鬱陶しいと感じてしまいます 現在10年ぶりの妊娠で悪阻真っ只中なのですが 私はもうその頃には◯kg減ってたよ〜 私なんて入院したからね〜 そんなのまだマシな方だよ〜と。 つわりの重さは確かに人それぞれです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント