サプリ・健康 お子様がコロナにかかり、下痢になった方へ質問です。下痢症状はいつ頃… お子様がコロナにかかり、下痢になった方へ質問です。 下痢症状はいつ頃まで続きましたか? 娘は便秘で下剤を常用しており、多少の緩さではお薬を止めないのですが、今日は腹痛と軟便が辛かったようです。 発症6日目。 ただの下痢なのか、コロナなのかわかりませんので、参考までにコメントください 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 症状 下剤 ままり(4歳11ヶ月, 6歳) コメント かつぶしまん 2日ほどでとまりました! 熱も1日でひきました!高熱の間はゼリーやらヨーグルトやら食べれそうなものを食べたのでお腹ゆるくなっただけかもしれませんが💦 10月8日 ままり ありがとうございます、参考にさせていただきます 10月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます、参考にさせていただきます