コメント

りり
ミラクルカップ、おすすめしません💦
ストローでもなくコップでもない商品で、ミラクルカップで飲めてもコップでは飲めないです🥲
コップ飲み優先がいいですよ🌸
我が家はダイソーのトレーニングコップを使用し、慣れたら蓋を外して飲ませてました。
今では持ち手なしコップで飲んでます。
寝ながらじゃないと難しいとのことですが、腰が据わったら少しずつ起きて飲む習慣をつけた方が後々楽ですよ🌱
ミルクや母乳を飲んでいれば水分は気にしなくて大丈夫です!
りり
ミラクルカップ、おすすめしません💦
ストローでもなくコップでもない商品で、ミラクルカップで飲めてもコップでは飲めないです🥲
コップ飲み優先がいいですよ🌸
我が家はダイソーのトレーニングコップを使用し、慣れたら蓋を外して飲ませてました。
今では持ち手なしコップで飲んでます。
寝ながらじゃないと難しいとのことですが、腰が据わったら少しずつ起きて飲む習慣をつけた方が後々楽ですよ🌱
ミルクや母乳を飲んでいれば水分は気にしなくて大丈夫です!
「コンビ」に関する質問
コンビの初めてコップラグマグを5ヶ月の時から現在10ヶ月まで使っています。10ヶ月検診で「コップ飲みができるか?」という問診があるのですがラグマグはコップ飲みにはならないのでしょうか? またストローのみは全くで…
電動自転車、どれを購入しようか迷っています。 気になっているのは、 ①パナソニックのギュットクルームR・EXまたはDX ②パナソニックのギュットアニーズDX押し歩きです。 店頭で、パナソニックとヤマハしかなく、他のメ…
ストローマグのストロー部分を使い捨てにしてる方教えてください! コンビのラクマグに合うストローどこで購入していますか? ストローの直径もできれば教えていただきたいです😭 インスタで6mmのストローが合うって書い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイソーのコレ気になってました!
11ヶ月でもう普通のコップで飲めるんですね😆
100円だし、明日買いに行ってみます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに外出時は何で飲ませてますか?
特に飲ませていませんか?
りり
8ヶ月でストロー飲みを覚えたので、コンビのマグで飲ませてます🙌🏻
遊んだ後や飲みたいアピールした時だけ飲ませてますよ😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ストロー飲みもできるんですね😊
うちもストロー飲みとダイソーのコップの練習させてみます!