お出かけ 埼玉県坂戸市に住んでいる者ですが、児童センターは事前予約が必要でしょうか。まだ利用したことがないので教えてください。 埼玉県坂戸市在中です🏠 児童センターって事前に予約しないと入れないですか🥺? 昨年引っ越してきてからまだ一度も利用したことなくて💦 知ってる方教えてください😭🙏🏻 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 埼玉県 坂戸市 引っ越し おみさ(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🍑 坂戸市在住でよく利用してます🤎 予約なしで入れますよ〜! イベントは予約必須なものもありますが基本的には予約必要ないものばかりです🤭💕 10月7日 おみさ お返事遅れてすみません🙇🏻 少し遊びたいから寄ろうかな〜って感じで大丈夫なんですかね🥲? 10月12日 🍑 全然大丈夫です!💖 イベント?とかは坂戸市のホームページから児童センターのカレンダー載ってるので良かったらみてみてください🌼! 10月12日 おみさ そうなんですね!初めて知りました🙇🏻 ご丁寧にありがとうございます🙏🏻🤍 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみさ
お返事遅れてすみません🙇🏻
少し遊びたいから寄ろうかな〜って感じで大丈夫なんですかね🥲?
🍑
全然大丈夫です!💖
イベント?とかは坂戸市のホームページから児童センターのカレンダー載ってるので良かったらみてみてください🌼!
おみさ
そうなんですね!初めて知りました🙇🏻
ご丁寧にありがとうございます🙏🏻🤍