※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
産婦人科・小児科

大阪の済生会野江病院で出産された方、上の子に会いたくて退院したい方がいます。同じ経験された方いますか?

大阪の済生会野江病院で出産された方いますか?
只今入院3日目です
上の子に会いたくて会いたくてたまりません…
1日でも早く退院したいです
泣きすぎてご飯も喉通らなくて…上の子が旦那と来て帰っていく姿が目から離れません(´・_・`)
気がおかしくなりそうなくらいです
上の子が落書きした絵を見てまた涙…退院できないですかね😭
同じような経験された方いませんか??😭

コメント

えぽ

わかります(^^)2人目出産時は息子3歳で離れた事がなかったので、辛かったし、凄く心配でした。私じゃないと寝れない息子でも、1人祖母の家に泣かずに泊まり、夜中起きる事もなく、過ごしてました。
お見舞いに来て、帰る時も涙をためながらでも、涙は流さないように帰っていく息子の姿が今でも覚えています>* ))))><
娘さんも頑張ってます(^^)ママは赤ちゃんの為に、娘さんの為に、協力してくれている家族の為にも、今はゆっくり休んで体力をつけて下さい♫後2、3日で退院じゃないですか?(^^)なんだかんだ一瞬です♫帰ってからは長いですよ>* ))))><

mama

ありがとうございます
このコメントいただいてまた涙が😭😭
頑張らないといけないのに
下の子も可愛いのに…上の子のこと考えて子育てに夢中になれない自分が居てて(´・_・`)
わかってくれる方がいて心強いです。
泣かずに頑張ります❣️ありがとうございます

えぽ

寂しいですよね>* ))))><私も息子がエレベーターに乗ったのを見て授乳に行ってたので、授乳室では周りに気づかれないように、泣かないように必死でした。
子供のが絶対不安だし、寂しいはずなのに、涙を見せないってのが、凄く逞く見えて、大きくなったなぁ〜とか考えるとまたウルウルしたり^^;ちょっとした、ホルモンバランスの変化も加わって、今思えば情緒不安定でしたね(ーー;)
3人目は、あぁ〜上げ膳据え膳だぁ♫でしたけど( ̄ー ̄)

mama

もう、2人の母親なのに情けない😱😱
夜になるのが怖いです
ホルモンバランスの影響なんですかね?(´・_・`)

えぽ

1人部屋ですか?
今思えば、ホルモンバランスかなぁ?とか思えますね(^^)
産後って疲れてるはずなのに、なかなか寝れなかったりして、余計に色々考えちゃったり^^;深く考えずに、帰ってからの毎日の生活のシュミレーションしたり、楽しい妄想してみて下さい♫
新生児ちゃん❤︎可愛いですよね♫懐かしいです‼︎そして、1歳半の女の子❤︎めちゃくちゃ可愛いでしょうね♫早く帰ってツーショット写真撮ったりお揃いの服着せたり♫

yyy❤︎

経験してないですけど
私もそうなりそうだなと思ったので
ついコメしちゃいました(´・ω・`)

私は5つ下に弟がいるんですけど、
弟が生まれたときに
私は可愛くないんでしょ!死ぬ!
って道路飛び出して行った問題児だったので、
1歳なのにちゃんとお姉ちゃんになってて
すごいなって思いました(´・ω・`)❤︎

あと数日ゆっくり身体休めてくださいね(*´ω`*)

mama

4人部屋です😭
やっと子供寝たのになかなか寝れないです
する事もないのに
ずーと起きて写真見たりそして泣いて…
こーやって話聞いてもらったらさっきまで泣いてた自分馬鹿ですね😱😱
しっかりしなきゃ!!

えぽ

なんか、いいですねぇ♫全て懐かしくて、話し聞いてたら、(^ω^)な顔になってますwみんな同じ様な感じだと思いますよ♫

mama

きっと誰もが通る道なんですよね(´・_・`)
私の実の母親も
同じ思いしたって言ってました……

私は可愛くないんでしょ!死ぬ!で、
元気でました💗(笑)可愛い❣️
逆に一歳で寂しい思いさせてしまって
申し訳ないです😭

ありがとうございます💗

ここゆら

病院はぜんぜん違うんですが今のあたしと全く同じでコメントさせてもらいました(。ŏ﹏ŏ)
あたしは2歳半の娘がいて毎日ばぁばが面会に連れてきてくれてます…一緒にいるときはいいんですが帰ってからのおヤケゆうのがすごいらしくてかわいそうだし1日でも早く帰りたくて仕方ないです…寂しいですよね😫あたしが今月の12日入院で帝王切開して22か21に退院なので1日でも早く帰れるように歩行など頑張ってます👌
帰って早くぎゅーっとしてあげたいですね^_^

mama

なんかスゴイ元気でました!!!
誰もが通る道なんですよね❣️
退院したらきっと大変ですよね。
今しかゆっくりできない!!頑張ります!

mama

今同じ思いされてる方がいて、心強いです❣️一緒に早く退院できるように頑張りましょうね!!
私は20日退院です(^^)
長く感じるけど、帰って早くギューできるようにお互い頑張りましょうね(´・_・`)
歩行など無理しない程度に頑張って下さいね❗️