コメント

みるく
私も同じような状態で入れました!
タンポン入れてるような間隔でした
挿入時はちょっと痛みありましたが耐えれる程度です!取り出す前に陣痛が少しづつ来てて陣痛痛すぎて取り出す痛みは全く感じなかったです。それよりも陣痛が!!って感じで
みるく
私も同じような状態で入れました!
タンポン入れてるような間隔でした
挿入時はちょっと痛みありましたが耐えれる程度です!取り出す前に陣痛が少しづつ来てて陣痛痛すぎて取り出す痛みは全く感じなかったです。それよりも陣痛が!!って感じで
「子宮口」に関する質問
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
現在妊娠20週ごろで、次回の検診の際に子宮口の確認を内診で行うそうなのですが、その内診は痛いでしょうか? 経膣エコーがいつも苦手だったので今からビビってます、、、! ご回答お待ちしております🙇
予定日超過もう41週3日です。 情緒不安定になり泣いてます 一度1日促進剤打ったけど子宮口開かず帰宅 子宮口ガチガチみたいでまた打っても意味ないみたいで(笑)😫😫42週まで待つみたいです 結局1日促進剤打ったの意味あっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とみー🐱
なるほどですね🙁
入れたのはバルーンですか?プロウペスですか?
みるく
プロウペスでした!
とみー🐱
結局私は入院してバルーンでした🖐🏻
めっちゃ痛いです陣痛😭