コメント
みるく
私も同じような状態で入れました!
タンポン入れてるような間隔でした
挿入時はちょっと痛みありましたが耐えれる程度です!取り出す前に陣痛が少しづつ来てて陣痛痛すぎて取り出す痛みは全く感じなかったです。それよりも陣痛が!!って感じで
みるく
私も同じような状態で入れました!
タンポン入れてるような間隔でした
挿入時はちょっと痛みありましたが耐えれる程度です!取り出す前に陣痛が少しづつ来てて陣痛痛すぎて取り出す痛みは全く感じなかったです。それよりも陣痛が!!って感じで
「妊娠41週目」に関する質問
1人目の出産が予定日より遅れた方、 2人目以降も予定日超過しましたか??? 1人目が前駆陣痛あったものの遠のいてしまい、 誘発剤?を使用し、41週4日で生まれました😺😺 2人目妊娠中ですが昨日の検診で子宮頸管4センチ…
正産期でFGR(胎児発育不全)などで赤ちゃんを2000g以下で出産された方いますでしょうか。 8ヶ月の娘がいるのですが、妊娠中にFGRと言われました。 大学病院へ通院し、母子共に詳しい検査をしてもらったり、入院をしたり…
初産です。予定日超過してしまい気力が持ちません。 40w0日に、やっと子宮口が1cm開いている、児頭にもさわれるくらいおりてきている、やわらかさも中くらいあるよと言われました。 内診グリグリは幸いさほど痛みもなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とみー🐱
なるほどですね🙁
入れたのはバルーンですか?プロウペスですか?
みるく
プロウペスでした!
とみー🐱
結局私は入院してバルーンでした🖐🏻
めっちゃ痛いです陣痛😭