ママリさん
ディーンアンドデルーカが内祝いなら私は嬉しいです😍💓
どっちでも喜ばれると思いますー✨

のん
個人的にはお菓子の詰め合わせよりDEAN&DELUCAのカタログギフトの方が嬉しいです☺️
なのでアリかなと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
ママリさん
ディーンアンドデルーカが内祝いなら私は嬉しいです😍💓
どっちでも喜ばれると思いますー✨
のん
個人的にはお菓子の詰め合わせよりDEAN&DELUCAのカタログギフトの方が嬉しいです☺️
なのでアリかなと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
「友達」に関する質問
年長の娘は、縄跳び連続跳びも補助輪なしの自転車もまだ乗れません💦周りのお友達は結構出来てる子が多くて焦ります😭年長でまだどっちも出来ないよってお子さんいますか?😭縄跳びは動画を見て跳び方を教えていますが、なか…
先日、幼稚園から帰宅して園リュックの中を見ると見覚えがない小さいぬいぐるみと子供用のネックレスが入ってました。 本人は同じクラスのAちゃんがくれたと言いますが、もらう理由もないしバス通園で普段顔も合わせない…
祖母がクロネコヤマトからメールが来ました 3件立て続けにきたようです。 迷惑メールかどうかこの写真だけで 見極められますか? 隠してあるところは名前、メアド、 送り状番号です。 怪しいのは3件続けて同じのが来た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント