はじめてのママリ🔰
K♡さん自身が化粧品がお好きであれば、化粧品が好きで興味のある分野に携わる仕事をしたいと思った、とか書いちゃいます🤭
はじめてのママリ🔰
K♡さん自身が化粧品がお好きであれば、化粧品が好きで興味のある分野に携わる仕事をしたいと思った、とか書いちゃいます🤭
「転職」に関する質問
子供2人子連れ再婚し、今の夫との0歳4ヶ月の子供がいます。 旦那は子供を強く希望していたのに、 妊娠した瞬間、やりたい仕事に転職し、毎日寝た後に帰ってきて、休みも月4回、給料は激安😂 「家に居ないけど稼いでるか、…
全くの未経験で税理士事務所に転職して半年が経ちました。分からない言葉ばかりで、自分なりに調べたり、何でもかんでも聞いているわけではないのですが、ふと疑問に思って上司に聞くと周りの人に鼻で笑われます。上司は…
義実家との同居についてです。 私と旦那は29歳でもうすぐ2歳になる娘がいます。 義実家は義父、義祖母、義兄、旦那です。 旦那が生まれてすぐ離婚してそこから義母とは音信不通みたいで私も会ったことありません。 娘が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント