はじめてのママリ🔰
K♡さん自身が化粧品がお好きであれば、化粧品が好きで興味のある分野に携わる仕事をしたいと思った、とか書いちゃいます🤭
はじめてのママリ🔰
K♡さん自身が化粧品がお好きであれば、化粧品が好きで興味のある分野に携わる仕事をしたいと思った、とか書いちゃいます🤭
「転職」に関する質問
転職して新しい会社になり、初めての給料日。 給与振り込み口座にゆうちょ銀行が指定できず、あまり頻繁には使ってない銀行(児童手当の指定口座)にしましたが、さっき生活費を下ろそうとしたら…… どうも取引が出来ず…
実際に働いてみて 求人に書いてることと全然違った経験ある方いますか? 今がそうなんですけど 日に日にモチベ下がってきてます… パートで働いてるんですけど 今の仕事はもともと、繋ぎとして働く予定だったのと 上の子…
今の職場の人間関係が嫌で、働きながら転職活動して内定をもらいました。 エージェントを通してやりとりしています。 転職先は年収が100万下がるので夫と意見が合わず、内定受諾をまだしていなくて2週間待ってもらってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント