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Kiriのクリームチーズを使ったパウンドケーキを妊娠中に食べても大丈夫でしょうか?公式サイトでは加熱していると書いてありますが、控える方もいるようです。焼く際の安全性やフランス製の影響について不安があります。
Kiriのクリームチーズについて
Kiriのクリームチーズをいれたパウンドケーキを作ろうと思うのですが妊娠中Kiriのクリームチーズ食べてた方いますか?ベルジャポンの公式サイトにはキリは大丈夫と書いてありますが調べてみると控えてる方も多いみたいで😂😂
公式が加熱してるしって書いてあるしいっかと思いながら、
ケーキに入れて焼くし、、って思いと、フランス内で作ってるからやばいのかな!?ともう妊娠中びびりが多くなり、
もうなにを信じていいかわからなくなってます😂
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月)
コメント
![まーみー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
まーみー
加熱してるし、さらに加熱するから問題ないと思います。
わたしなら普通に食べちゃいます。
![さつまいも🍠](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
さつまいも🍠
大丈夫ですよ。私そのまま食べてました😂
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はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 10月7日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊