子育て・グッズ 4ヶ月の女の子です!昨夜ミルクを噴水のように吐きました😱混合で母乳のあ… 4ヶ月の女の子です! 昨夜ミルクを噴水のように吐きました😱 混合で母乳のあとミルクを100足しています。 もともと吐きやすくしょっちゅう吐いてるのですが、昨夜は凄い大量に飲んだ分出てしまったような感じでした! 吐いた後少しミルクを足しましたがあまり飲まず寝てしまいました💦 吐いたものはミルクだけのようでした。 今日は昨夜みたいに噴水のように吐く事もなく普段通りです。 小児科に連れつ行くべきでしょうか? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 母乳 小児科 混合 女の子 夜ミルク ゆずこ(8歳) コメント なつきっっっ もしかするとノロなどの可能性もありますね! 12月17日 ゆずこ ノロ😱 吐くのは新生児の頃から良くあって相変わらずなのですが受診すべきですかね?💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずこ
ノロ😱
吐くのは新生児の頃から良くあって相変わらずなのですが受診すべきですかね?💦