コメント

はじめてのママリ🔰
5年くらい前に行ったのが最後ですが、私は1万円とか払わず5000円くらいしか払いませんでしたが、お守りやお札などの最低限なものはいただけましたよ。
はじめてのママリ🔰
5年くらい前に行ったのが最後ですが、私は1万円とか払わず5000円くらいしか払いませんでしたが、お守りやお札などの最低限なものはいただけましたよ。
「料金」に関する質問
小児科入院中の泣き声について自分の心の狭さにがっくりしてます🥹 娘が入院中で24時間付き添い1週間経ちました。 最初3日間は個室の空きがなく大部屋で、6歳の娘は具合悪く寝たいのに周りの赤ちゃんの夜泣きでなかなか…
共働きでフルで預かりも使って幼稚園入れてる方居ますか? 差し支えなければ月の料金、長期休暇の預かりの料金教えていただきたいです。 うちが検討してる園はマックス1万6千円 長期休暇は別で1万8千円取られるそうです。…
日産の車をお持ちの方に質問です。 主人が新車6ヶ月点検に行ってきて、オイル交換をしたみたいですが、メンテプロパック54に入っているのに、オイル交換代8000円ほど取られたみたいですが、なぜなのでしょうか?高いオイ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もさすがに一万は出さないです!