お仕事 パート面接の時の書類に貼る顔写真とる時、面接行く時はスーツで行った方がいいですか? パート面接の時の書類に貼る顔写真とる時、面接行く時はスーツで行った方がいいですか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 面接 パート スーツ 写真 ちぃ(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント 痩せたいけど動きたくない 私は写真、面接ともにスーツにしています😊 間違いないので😊 服装で落ちたのかな〜と思いたくないのもあります(笑) 10月7日 ちぃ スーツはどこで買いましたか? 前に面接受けるのに買ったのはユニクロでスーツっぽいやつにしたんですが…… 10月7日 痩せたいけど動きたくない 専門学校の入園式のために青山で買ったスーツです! 中のブラウスだけはイオンで買い直しました😊 ありますよね!ユニクロにも! オフィスカジュアルみたいな感じでしょうか😊 ママリを見ていると、普通に私服で面接したとか見ますしそれで大丈夫とも見たことありますが、自分は落とされるかも?という不安要素を一つでも無くしたいので、スーツにしています😊💦 でも、決まりはないと思います!! 10月7日 ちぃ ありがとうございます!! 10月7日 痩せたいけど動きたくない 入園式って…😂😂😂 入学式でした🙇♀(笑) 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
スーツはどこで買いましたか?
前に面接受けるのに買ったのはユニクロでスーツっぽいやつにしたんですが……
痩せたいけど動きたくない
専門学校の入園式のために青山で買ったスーツです!
中のブラウスだけはイオンで買い直しました😊
ありますよね!ユニクロにも!
オフィスカジュアルみたいな感じでしょうか😊
ママリを見ていると、普通に私服で面接したとか見ますしそれで大丈夫とも見たことありますが、自分は落とされるかも?という不安要素を一つでも無くしたいので、スーツにしています😊💦
でも、決まりはないと思います!!
ちぃ
ありがとうございます!!
痩せたいけど動きたくない
入園式って…😂😂😂
入学式でした🙇♀(笑)