その他の疑問 べルシアーの着圧レギンス頼んだことある方いますか?😌昨日の夜注文した… べルシアーの着圧レギンス頼んだことある方いますか?😌 昨日の夜注文したんですが、確認メールみたいなのが来なくてアドレス間違えて入力したのかな〜と不安で💦 ネットの買い物ってだいたい購入してすぐ自動で確認メール来ますよね?💦購入した方どのくらいでメール来ましたか?その他住所とかは間違いなく入力したので多分そのうち届くのかなとは思ってるんですが😵 最終更新:2022年10月7日 お気に入り ドレス レギンス 買い物 ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント