コメント
はじめてのママリ🔰
前向きで優しい気持ちに感動しました😭
応援してます📣
頑張って下さいね‼︎
がーこ
涙が出ました😢
きっとすごくすごくあったかかったと思います🥹
私も11日に凍結胚の移植です。すごくパワーを頂きました。前向きな気持ちで頑張ろうと思います。
そして、娘さんがいても二人目ほしいのはわがままなんかじゃないです!
採卵大変だけど、応援してます😭寒くなってきたので無理されませんように🍀
-
はじめてのママリ🔰
わがままじゃないと言ってもらえて嬉しいです😭娘もいるので母と主人には前回よりも色々助けてもらわなきゃいけないけど頑張りたいです!
がーこさんの移植がうまくいくことを願ってます😌💕- 10月7日
ぷじこ
私も1人目から凍結杯で授かりました🥹
私も2人目なかなか凍結杯移植うまくいかず、その度に、なんで?なんで?って思ってストレスでした。。。
でもこちらの文面見て、ハッとしました💦
凍結杯、みんなお母さんのお腹の中に戻れるの待ってくれてますもんね✨
卵ちゃんのことを第一に考えた優しい言葉に、私の気持ちも温かくなりました💓😭
ありがとうございます!
今まで着床できなかった卵ちゃん、稽留流産手術で取り出された卵ちゃんに感謝です🥲
-
はじめてのママリ🔰
今回残り一つだったからこれで二人目授かれたら採卵しないで凍結胚も使い切って2歳差で最高だな〜!って都合良く思ってしまってました。だから、なんで…?ってすごい辛かったです😭
でも子供ってそう簡単に思い通りにはいかないんですよね笑
悲しいけど今回の凍結胚がそれを教えてくれたのかなって思います😭- 10月7日
-
ぷじこ
そうだったんですね。。。残り1つだったら、これで着床してくれたらいいな💓ってみんなら思いますよ🥹
ほんと、妊娠ってそう簡単にいかないですもんね。思い通りにならないし、予想外にうまくいくこともあって不思議で、奇跡でしかないです✨
次の採卵、またしんどいですがファイトです‼️頑張った文、報われますように😌- 10月7日
ハナ
素敵な考え方ですね🥺
優しい気持ちになりました😭💦
はじめてのママリ🔰さんの元に生まれてくるお子様はきっと幸せになれますね😊💕
私も今回初めてやっと移植出来る事になり(11月末)
頑張ってるのは私だけじゃないんだ!赤ちゃんも一緒に頑張ってるんだ!って気付かされました😭ありがとうございます😭💦
お互い良い結果になります様に✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初移植なんですね!お迎え嬉しいですね😌💕赤ちゃん授かれますように…!✨- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
頑張ります!