ココロ・悩み まだ保育園に慣れません💦💦💦もう4ヶ月も通って、なのにわたしが!😭慣れま… まだ保育園に慣れません💦💦💦 もう4ヶ月も通って、 なのに わたしが!!😭慣れません。 さみしい。。。。 とにかく帰ったら べったりしたいのに もう20時半に寝ちゃいました💦 こんなこと言ってる人いません、、。 そんなことなら預けなきゃいいのに 母子家庭。働かないといけなくて、 つらいです😓 もうすぐ転園も予定してる。 娘に申し訳ない😓 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 保育園 母子家庭 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント kanakan 私が!!!!←娘さん幸せですね❤️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨