コメント

ストラスアイラ
トレーナーを持たせて、薄手の長袖の服を着せていきます!
室内は結構暖かいので😊✨
もし寒かったら、着ている服の上からトレーナーを着せてくれると思います♪
急に寒くなって服装困りますよね💦💦
ストラスアイラ
トレーナーを持たせて、薄手の長袖の服を着せていきます!
室内は結構暖かいので😊✨
もし寒かったら、着ている服の上からトレーナーを着せてくれると思います♪
急に寒くなって服装困りますよね💦💦
「室内遊び」に関する質問
2歳3ヶ月です! 室内遊び場や支援センターなど、おもちゃや遊具がたくさんあるところで転々と遊ぶものが変わるのって発達的に気になることでしょうか🤔? ママリでそういう場ですぐ遊ぶ物が変わってしまうことを心配要素…
来年幼稚園の息子、、、 家族と知り合い以外、人が苦手みたいで 知らない人がいっぱいいる室内遊び場とかでは ずっと抱っこ、、 上の子の習い事についていっても ずっと私にしがみついて顔を隠していました😓 泣いてやだや…
福島県伊達市にある無料の室内遊び場に行こうかと考えています。 1歳10ヶ月の子供だと、ファミリーパークだてとスマイルパークほばらどちらの方が月齢的に合っていますか? また土日はどれくらい混むのでしょうか😅? 他に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寒くなって困りますよね!子どもは暑がりだし…でも風邪引かせたくないしで🥺
なるほど😳調節出来るのが良いですね!薄手の長袖を着せてトレーナー持たせようと思います✨
ストラスアイラ
そうなんですよね💦
大人より一枚薄くと言うし…と先週薄着させてたら、バッチリ風邪ひかれました😅
今日は思ったより寒かったですし、トレーナーが活躍すると思います!
はじめてのママリ🔰
風邪引いちゃったんですね💦難しいですよね、暑くなるとすぐ体温37度代になるので着せるかどうか悩みます😂
今日はかなり寒いですね!トレーナー活躍してそうです☺️