コメント

ストラスアイラ
トレーナーを持たせて、薄手の長袖の服を着せていきます!
室内は結構暖かいので😊✨
もし寒かったら、着ている服の上からトレーナーを着せてくれると思います♪
急に寒くなって服装困りますよね💦💦
ストラスアイラ
トレーナーを持たせて、薄手の長袖の服を着せていきます!
室内は結構暖かいので😊✨
もし寒かったら、着ている服の上からトレーナーを着せてくれると思います♪
急に寒くなって服装困りますよね💦💦
「室内遊び」に関する質問
今日室内遊び場行ったんですけど、家みたいな場所が空いてたから娘が遊んでたら、5、6歳くらいの女の子が来て「まだ遊んでるからどいて」って言ってズカズカ入ってきました。 まだ遊んでるって5分以上帰ってこないで他の…
下の子をパパに預けて上の子だけ連れて遊びに行くことって、旦那さんはどんな反応されますか? ずるい(?)とか思ってたり言われたりするんでしょうか?🤔 今度、夫が休みの日で上の子を(保育士の休暇取得協力で)保育園休…
旦那さんの1人時間どうしてますか? 我が家は旦那は土日祝休み 旦那さんが休みの日は子供も保育園お休みなので家にいるのですが、そうすると旦那さんの1人時間が取れず不満を言われました。 と言うのも、旦那の趣味はPC…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寒くなって困りますよね!子どもは暑がりだし…でも風邪引かせたくないしで🥺
なるほど😳調節出来るのが良いですね!薄手の長袖を着せてトレーナー持たせようと思います✨
ストラスアイラ
そうなんですよね💦
大人より一枚薄くと言うし…と先週薄着させてたら、バッチリ風邪ひかれました😅
今日は思ったより寒かったですし、トレーナーが活躍すると思います!
はじめてのママリ🔰
風邪引いちゃったんですね💦難しいですよね、暑くなるとすぐ体温37度代になるので着せるかどうか悩みます😂
今日はかなり寒いですね!トレーナー活躍してそうです☺️