コメント

ストラスアイラ
トレーナーを持たせて、薄手の長袖の服を着せていきます!
室内は結構暖かいので😊✨
もし寒かったら、着ている服の上からトレーナーを着せてくれると思います♪
急に寒くなって服装困りますよね💦💦
ストラスアイラ
トレーナーを持たせて、薄手の長袖の服を着せていきます!
室内は結構暖かいので😊✨
もし寒かったら、着ている服の上からトレーナーを着せてくれると思います♪
急に寒くなって服装困りますよね💦💦
「室内遊び」に関する質問
同じ月齢の子と、ママと、偶然、室内遊び場で話しました。 まだ1歳2歳の子です。 よく話しますか?と聞かれて、 ほんとはよく話すけど、うーんあんまりかなーという受け答えを咄嗟にしてしまいました! この質問って、…
上の子たちはコロナなどもあり親子遠足は3歳児クラスからでリュック登園してたので迷いなくリュックを背負わせてましたが、、、 末っ子の遠足が明日あるのですが1歳児クラスで、 本人にリュックって必要でしょうか? 2歳5…
日帰りで旅行ではないけどお金が結構かかるおでかけ(水族館とか、遊園地とか、室内遊び場とか)って、どのくらいの頻度で行きますか🤔? あと泊まりの旅行の頻度も教えてほしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
寒くなって困りますよね!子どもは暑がりだし…でも風邪引かせたくないしで🥺
なるほど😳調節出来るのが良いですね!薄手の長袖を着せてトレーナー持たせようと思います✨
ストラスアイラ
そうなんですよね💦
大人より一枚薄くと言うし…と先週薄着させてたら、バッチリ風邪ひかれました😅
今日は思ったより寒かったですし、トレーナーが活躍すると思います!
はじめてのママリ🔰
風邪引いちゃったんですね💦難しいですよね、暑くなるとすぐ体温37度代になるので着せるかどうか悩みます😂
今日はかなり寒いですね!トレーナー活躍してそうです☺️