※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
子育て・グッズ

子供スペース用の掛け時計を探しています。vikmariというメーカーの知育時計が気になりますが、公式ショップが見当たりません。購入方法や使用感を教えていただける方、いらっしゃいますか?

知育時計について。

子供スペースに使う掛け時計を探しています。
ネットで見てると写真のものが良いなと思い探してるんですが時計屋さんなどでも見かけません。
vikmariと言うメーカーみたいなんですがネットで見ましたが公式ショップもありませんでした。

もし知っている方や実際使ったことある方がいらっしゃいましたら、購入方法や使用感を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

スリーコインズに似たようなのあります!
比べるとだいぶシンプルですが🫡

• うみ

うみ

コメントありがとうございます♪

スリーコインズにもあるんですね!
    今日別のものを見に行ったんですが見つけられなかったので、明日見に行ってみます✨

• 10月6日
ゆゆう

アマゾンで購入して使ってます。
とても見やすいですが、この時計のおかげで時計が読めるようになったということはありませんでした。
うまいこと相性あえばラッキーくらいで購入するといいと思います。

• うみ

うみ

コメントありがとうございます♪
    Amazonで売ってるんですね😊
    カラフルで興味を惹かれやすいかなと思ったんですが、なかなか親の思い通りにはいかないですね😅
    Amazonで探してみます!

• 10月6日