妊娠・出産 妊娠33週です。シナボンのシナモンロールを温めずに食べてしまいました… 妊娠33週です。シナボンのシナモンロールを温めずに食べてしまいました。。食べ終わった後に表示をみるとナチュラルチーズと書かれていました。。リステリア菌が心配です。。妊娠中にシナボンのシナモンロールを食べていた方などいらっしゃりますか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠中 ナチュラルチーズ はじめて🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫大丈夫!! 気をつけた方がいいのは初期ですし 大量に食べてないし大丈夫です😌 10月6日 はじめて🔰 ありがとうございます😭安心しました😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
ありがとうございます😭安心しました😭