子育て・グッズ サーモンパッチでレーザー治療された方、治療後水膨れできた方、教えて… サーモンパッチでレーザー治療された方、治療後水膨れできた方、教えてください。 娘は今回4回目です。今までは水膨れできず治療も効果的でした。今日娘がガーゼを取ってしまって付け直そうとしたら額全体が大きく一つの水膨れになっていました。今まで当日にガーゼを外したことがなく、今までも水膨れできてたのかは分かりませんが、びっくりしました💧💧今日とりあえず様子見て明日念のため電話してみますが、大丈夫なのか心配です( ; ; ) 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 夫 体 サーモンパッチ はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント