子育て・グッズ キューピーの瓶のベビーフードありますよね?野菜ミックスとか、クリーム… キューピーの瓶のベビーフードありますよね? 野菜ミックスとか、クリーム煮とか、おかず系は小分け冷凍してるんですが、バナナプリンとか、果物系のやつも小分け冷凍できますかね?🤔 これもおかず系と同じで1週間くらいで使い切りでいいんでしょうか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り クリーム ベビーフード バナナ おかず 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ フルーツも冷凍してました😊 1週間ないぐらいで使ってました🙌 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!