はじめてのママリ🔰
私も子どもも同様に飲んでいる途中に怒り出すことがよくあります。乳首のサイズアップも1つの手だと思いますし、私の場合はしんどいですが立ってゆらゆらしながらミルクを与えるとやがて落ち着いかなりスリーペースですがてのんでくれます🙁
はじめてのママリ🔰
私も子どもも同様に飲んでいる途中に怒り出すことがよくあります。乳首のサイズアップも1つの手だと思いますし、私の場合はしんどいですが立ってゆらゆらしながらミルクを与えるとやがて落ち着いかなりスリーペースですがてのんでくれます🙁
「ゲップ」に関する質問
赤ちゃんってしばらくは満腹中枢なくてミルクとかあげただけ飲みますか? 直母のあと哺乳瓶でミルクあげてるのですが、1時間くらい時間かけて途中ゲップ挟みながら頑張って飲む感じですが一応完飲します。吐き戻しはしま…
産後1日目なんですけどゲップをうまくさせられません!笑 母乳は出ないので咥えさせて、20mlのミルクを飲む形です。 本人はものすごい勢いで吸い付いてきてくれて乳首ちぎれるかと思いました😂でも出なくて申し訳なく…。 …
生後5ヶ月、かなり育てにくいと感じています。寝つき悪くてギャン泣き、くしゃみの音でギャン泣き、お風呂に入れようとするとギャン泣き、泣き声が大きくてうるさいので心臓に悪いです。 起きているときは物が口に入らな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント