はじめてのママリ🔰
私も子どもも同様に飲んでいる途中に怒り出すことがよくあります。乳首のサイズアップも1つの手だと思いますし、私の場合はしんどいですが立ってゆらゆらしながらミルクを与えるとやがて落ち着いかなりスリーペースですがてのんでくれます🙁
はじめてのママリ🔰
私も子どもも同様に飲んでいる途中に怒り出すことがよくあります。乳首のサイズアップも1つの手だと思いますし、私の場合はしんどいですが立ってゆらゆらしながらミルクを与えるとやがて落ち着いかなりスリーペースですがてのんでくれます🙁
「哺乳瓶」に関する質問
私のせいですよね😭😭 次女が先程熱性痙攣を起こしました。 2週間前にも上の子からの風邪をもらって初めて起こしたばかりです。 今回は上の子がRSウイルスにかかっていらので恐らく次女に移った模様。 寝る前まで元気だっ…
ミルクはやめさせるべきですか? 今は1日1回寝る前に150ml飲ませています。 離乳食もしっかり食べているし、飲み物もよく飲みます。 なので卒業しても大丈夫そうではあるのですが… 哺乳瓶を見ると笑顔になってすごく嬉…
NUKの哺乳瓶にピジョン母乳実感の乳首は付けられますか? 適温メモリが気になっていて1個買ってみようか迷っているのですが、現在母乳実感しか使ったことがなく💦 互換性があれば最高ですが、もし付け替え不可の場合 2種…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント