ママリ
その頃は10分ずつでした!
焼きたて🥐
左右5分ずつ×2で20分ほどあげてました!
お腹が張ってるのは飲ませすぎだけじゃなくて、空気やうんちなどの可能性もあるのかなー?と思います☺️
息子は今でも実際ゲップとうんちが全然でなくてお腹パンパンです😂
退会ユーザー
10分ずつあげてました😊
はじめてのママリ🔰
10分くらいでした!
ママリ
その頃は10分ずつでした!
焼きたて🥐
左右5分ずつ×2で20分ほどあげてました!
お腹が張ってるのは飲ませすぎだけじゃなくて、空気やうんちなどの可能性もあるのかなー?と思います☺️
息子は今でも実際ゲップとうんちが全然でなくてお腹パンパンです😂
退会ユーザー
10分ずつあげてました😊
はじめてのママリ🔰
10分くらいでした!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月👶 直母の姿勢が安定しません😭抱き枕でもいける授乳クッション、もしくはバスタオルを重ねて飲ませますが、赤ちゃんの姿勢の問題?角度?なのかすぐに離れてしまいます。飲めていてもはまった感じがしません💧 な…
双子育児でノイローゼになりそうです。 まだ生後1ヶ月で1番手のかからないと言われている時期なのですが、寝不足、泣き止まない、授乳の度に頭痛が起こり気を失いそうになるストレスで旦那が協力してくれているにもかかわ…
生後1ヶ月 写真だと見えにくいかもしれませんが 顔全体にポツポツが出来てしまいます 今は夕方アロベビーの泡石鹸とローションを使っていて 朝起きて洗浄綿で拭いてから保湿もしています Tゾーンからコメカミにかけて昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント