コメント

はじめてのママリ
私は排卵検査薬で陽性と強陽性の日にタイミングをとり、それ以降タイミングはとってなく、最終タイミングから2週間後に受診したんですけど、赤ちゃんの大きさから予定日を算出した時に、最終タイミングの5日前のタイミングで妊娠していたみたいです😂
絶対計算合わないんですけど、そういうこともあるので、排卵日確実!と思っていてもズレてる場合多々あるので、まだ5週とかっていうこともあると思います!
はじめてのママリ
私は排卵検査薬で陽性と強陽性の日にタイミングをとり、それ以降タイミングはとってなく、最終タイミングから2週間後に受診したんですけど、赤ちゃんの大きさから予定日を算出した時に、最終タイミングの5日前のタイミングで妊娠していたみたいです😂
絶対計算合わないんですけど、そういうこともあるので、排卵日確実!と思っていてもズレてる場合多々あるので、まだ5週とかっていうこともあると思います!
「妊娠6週目」に関する質問
第一子の時、つわりが妊娠がわかったすぐくらいからひどくて重度悪阻で職場をしばらくお休みしていました。 今回第二子を妊娠し、今6wなのですが朝・夜に吐き気が出てきています。 心拍確認までまだ2週間あるのですが、す…
これは胎嚢で間違いないですか😭 最終生理開始が3月28日で、次の生理予定日が4月27日でした。 生理が来なかったので5月1日に検査し陽性 5月7日に受診し4.1mmの胎嚢だと思われるのを確認できたと安心してました。が、5月9…
産休入は産前6週前と言いますが、それより遅くとられた経験がある方、どんな感じだったか、いつから休み始めたか等、教えていただけますか? 10月末が出産予定日なのですが、9月が繁忙期なのに9月中旬〜下旬に6週に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ええーそんなこともあるんですね!初期のサイズは個人差が結構あるってことなんですかね…
ありがとうございます、希望を捨てずに待ちたいと思います😌🍀