コメント
はじめてのママリ🔰
なんか見たことあるなーと思うのですが、まみさん(mtmtharb)ですかね?
はじめてのママリ🔰
なんか見たことあるなーと思うのですが、まみさん(mtmtharb)ですかね?
「Instagram」に関する質問
思い出話なんですが、、、 小学生の頃に好きだった子が、ちびまる子ちゃんでいう大野くんみたいなタイプでした! 運動神経抜群、かっこいいみたいな! 中学校が離れてしまい3年間会ったことなくて、高校生の時に駅で姿…
threadsとかInstagramとかリアルでもよく見るのですが、子どもにずっとおしゃぶり咥えさせてるのって何か理由があるのでしょうか? 大人しくしてるからかなーと思ったのですが、保育士ママさんもさせてたりするので、発達…
熊本の「希望の梨」知ってますか?皆さんは、お金に決して余裕のない家族(家族にお金を借りることもある)が、多額の募金をすることについて、どう思いますか? 母が熊本出身で、希望の梨を複数注文してほしいと頼まれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
見てきたんですけど、その方ではなかったです。。ありがとうございました!