コメント
ひよこ
友達が3人産んでますが、1人目の時に尾てい骨を骨折してました!でもそれ以降は骨折なかったみたいですよ!
ひよこ
友達が3人産んでますが、1人目の時に尾てい骨を骨折してました!でもそれ以降は骨折なかったみたいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について質問があります。 2人入園させたいと思っていますが、片方が定員オーバーて保留になってしまった場合もう片方の子はどうなりますか? 入園キャンセルになるのか、普通に入園出来るのでしょうか?
相談した私が悪いのですが、義母にミルクの飲みが悪いと相談してみたところ義母に預けたことが何度かありますが義母いわく◯◯くん(私の息子)は育てやすいと思うし体重測ったりとかは◯◯ちゃん(私)の性格上やめたほうが…
保育園選びで悩んでいます。 モンテッソーリ教育orヨコミネ式教育... それぞれのメリット、デメリットを教えて頂けませんか? 今保育園選びで迷っています。 それぞれを簡単にいえば モンテッソーリ教育は、自らで考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
森永アイス大好き
本当ですか!
それを聞いて安心しました~‼骨折部位も同じなので😣💦
二人目三人目は折れないようにいきみかたを気を付けたとか何か言ってましたか?💦
ひよこ
特に何も言ってなかったですよ!!
友達の話を聞いて出産で骨折することに
びっくりしました😞😞😞
森永アイス大好き
何もですか!じゃぁ普通に出産で大丈夫だったのかな…第二子迷っちゃうくらいだったので、少しホッとしました(*´艸`)
ビックリしますよね😣
私も整形外科でレントゲン撮るまで2ヶ月気付きませんでした。みんな産後あんな激痛に耐えてるのかとばかり…(笑)