子育て・グッズ 出産で骨折された方いますか?やはり第二子以降も骨折しましたか( ;∀;)? 出産で骨折された方いますか?やはり第二子以降も骨折しましたか( ;∀;)? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 出産 第二子 骨折 森永アイス大好き(9歳) コメント ひよこ 友達が3人産んでますが、1人目の時に尾てい骨を骨折してました!でもそれ以降は骨折なかったみたいですよ! 12月17日 森永アイス大好き 本当ですか! それを聞いて安心しました~‼骨折部位も同じなので😣💦 二人目三人目は折れないようにいきみかたを気を付けたとか何か言ってましたか?💦 12月17日 ひよこ 特に何も言ってなかったですよ!! 友達の話を聞いて出産で骨折することに びっくりしました😞😞😞 12月17日 森永アイス大好き 何もですか!じゃぁ普通に出産で大丈夫だったのかな…第二子迷っちゃうくらいだったので、少しホッとしました(*´艸`) ビックリしますよね😣 私も整形外科でレントゲン撮るまで2ヶ月気付きませんでした。みんな産後あんな激痛に耐えてるのかとばかり…(笑) 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
森永アイス大好き
本当ですか!
それを聞いて安心しました~‼骨折部位も同じなので😣💦
二人目三人目は折れないようにいきみかたを気を付けたとか何か言ってましたか?💦
ひよこ
特に何も言ってなかったですよ!!
友達の話を聞いて出産で骨折することに
びっくりしました😞😞😞
森永アイス大好き
何もですか!じゃぁ普通に出産で大丈夫だったのかな…第二子迷っちゃうくらいだったので、少しホッとしました(*´艸`)
ビックリしますよね😣
私も整形外科でレントゲン撮るまで2ヶ月気付きませんでした。みんな産後あんな激痛に耐えてるのかとばかり…(笑)