香
かぼちゃのグラタン、サラダにチーズや海苔で🎃型に切って乗せる、紫芋スープ
小さい時母がよく作ってくれてたハロウィンメニューです!
紫芋スープはほんとに紫色のスープになるので面白かったです(笑)
たー
うちの子達はかぼちゃ嫌いなので100均とかに売ってるハロウィンの抜き型でチーズやハム、野菜抜いて普段の料理にトッピングしてます😂
香
かぼちゃのグラタン、サラダにチーズや海苔で🎃型に切って乗せる、紫芋スープ
小さい時母がよく作ってくれてたハロウィンメニューです!
紫芋スープはほんとに紫色のスープになるので面白かったです(笑)
たー
うちの子達はかぼちゃ嫌いなので100均とかに売ってるハロウィンの抜き型でチーズやハム、野菜抜いて普段の料理にトッピングしてます😂
「家事・料理」に関する質問
美味しい林檎の見分け方のコツ、ありますか? 私はシャキッとした林檎が好きなんですが、今日食べたものはじゃりじゃりしていて外れてしまいました😇見た目は瑞々しくて期待してたのですが…。 残りの2個もじゃりじゃりし…
食塩中毒についてです。 今日の夕食でハンバーグを作りました。 ハンバーグにかけるソースをケチャップ大さじ4、ウスターソース大さじ4、しょうゆ大さじ1、砂糖大さじ1.5、バター10gを軽く煮詰めて作りました。 1歳半…
もう本当にポンコツ母です🥲 小麦アレルギーのある我が子に申し訳ないことをしてしまった… 今日子供用に、野菜とお肉の中華丼の具を作ったんですが、最後のとろみ付けで、片栗粉と小麦粉を間違えて入れてしまいました🥲 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント