妊活 ラッキーテストの妊娠検査薬使った方はいつから陽性でましたか?フライン… ラッキーテストの妊娠検査薬使った方はいつから陽性でましたか? フライング検査した方も教えてください❣️ 感度が悪いと調べたら出てきたので😰 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 陽性 さやか(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント もも 高温期11日目で陽性でました🙌 すっごくうっすらでしたよ☺️ 14日目もラッキーテストで試して陽性→15日目日本製(ドゥーテスト)でくっきり陽性でした🙋 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント