妊活 人工授精をして同日にhcgを打って今日で12日目です。日に日に期待が大き… 人工授精をして同日にhcgを打って今日で12日目です。 日に日に期待が大きくなってソワソワしてしまうのでフライング検査してみたのですが、真っ白でした。 これはもう今回はダメということでしょうか💦 最終更新:2022年10月6日 お気に入り フライング 人工授精 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ出るか出ないか微妙な時期だと思います😭 あと4日くらい待ってやってみる方が確実だと思います🌼 10月6日 はじめてのママリ🔰 まだ出るか出ないか微妙な時期なんですね! ありがとうございます😭 また4日くらいしてからやってみます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ出るか出ないか微妙な時期なんですね!
ありがとうございます😭
また4日くらいしてからやってみます!