nico
古窯はとても良かったですよ〜!
バウンサーなど貸して貰えたり
部屋に温泉が付いているお部屋もあるので、周りを気にすることなく入れるので良かったです☺️
7
天童のあづま荘
部屋付き露天風呂があります♨️
オススメです🥰
nico
古窯はとても良かったですよ〜!
バウンサーなど貸して貰えたり
部屋に温泉が付いているお部屋もあるので、周りを気にすることなく入れるので良かったです☺️
7
天童のあづま荘
部屋付き露天風呂があります♨️
オススメです🥰
「施設」に関する質問
1年前から週一で療育施設に通っており、先週初めてクレームと言いますか、、ちょっと施設の方の対応に対して苦情を言いました。謝罪いただきモヤモヤは残りましたが、子どもは楽しく通っているし、苦情を言ったことも知…
療育に通い続けるか悩んでいます。 娘はグレーゾーン(多動症)でずっと療育に通っていました。 4月から幼稚園が始まり、今のところ楽しく通えているみたいです。 息抜きになったらいいなと思って、週1日幼稚園をお休みし…
ゴールデンウィークなんですが 家族と別行動の日がありまして、 3歳 男の子と 2人で何して過ごそうかなと 思ってます☺️ 何か良さそうな遊び施設ないですかね🥺 東京、埼玉、千葉、神奈川らへんで聞きたいです!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント