rui
古窯はとても良かったですよ〜!
バウンサーなど貸して貰えたり
部屋に温泉が付いているお部屋もあるので、周りを気にすることなく入れるので良かったです☺️

7
天童のあづま荘
部屋付き露天風呂があります♨️
オススメです🥰
rui
古窯はとても良かったですよ〜!
バウンサーなど貸して貰えたり
部屋に温泉が付いているお部屋もあるので、周りを気にすることなく入れるので良かったです☺️
7
天童のあづま荘
部屋付き露天風呂があります♨️
オススメです🥰
「施設」に関する質問
保育園の連絡帳(手書き)が今年の春から廃止になり、必要な連絡事項は送迎時の対面かメモ紙や手紙でのやりとりです。 それで半年たちましたが私としては不満です😑必要最低限のことしか先生と話せず園での様子がわかりませ…
皆様なら一時保育使いますか? 絶対に使わないといけない用事とかではなくて、自宅保育であまりにも息子がママにべったりすぎるのでお互いのために預けたい、という理由です。週2〜3で利用したく探し始めました。 住ん…
幼稚園に対してすごくモヤモヤすることがあって…😭 ちょっと吐き出させてください。 うちの子は言葉が遅く、いろいろな経緯を経てやっと療育専門病院にかかることができ、訓練を続けているところです。親としてもとても苦…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント