その他の疑問 トイザらスで売ってるおもちゃの価格よりアマゾンが安い場合、お値段交… トイザらスで売ってるおもちゃの価格より アマゾンが安い場合、お値段交渉出来るってのを SNSで見ましたが出来るんですか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 おもちゃ 値段 トイザらス まぁ(7歳, 11歳) コメント かやか その場でAmazonの画面を見せて、Amazonにも在庫がある場合は出来ます。 10月6日 まぁ ありがとうございます! ちなみにアマゾンの価格がセールになってたらその価格になるんですか? 10月6日 まぁ そうなんですね❣ カートに入れたらなんですね(*^^*) 在庫切れはだめなんですね❣ 勉強なります★ 10月7日 かやか 店舗に居る時にその値段だったらなりますよ☺️ Amazonのカートに入れられたら同じ値段にしてくれます。 在庫切れならなりません😰 10月6日
まぁ
ありがとうございます!
ちなみにアマゾンの価格がセールになってたらその価格になるんですか?
まぁ
そうなんですね❣
カートに入れたらなんですね(*^^*)
在庫切れはだめなんですね❣
勉強なります★
かやか
店舗に居る時にその値段だったらなりますよ☺️
Amazonのカートに入れられたら同じ値段にしてくれます。
在庫切れならなりません😰