妊娠・出産 水曜日に健診を受けた時と月曜日に健診受けた時で胎芽の大きさがあまり… 水曜日に健診を受けた時と月曜日に健診受けた時で胎芽の大きさがあまり変わりませんでした。 心拍も197から190に減ってました。 先生には問題無しで順調って言って貰えましたが めっちゃ心配です。 8wと、9wの時です。 誤差の範囲なのかどうなんだろう。 前回はクリニック卒業するまで心拍数も大きさも測って貰えなかったので比べることも出来ずです。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠9週目 胎芽 先生 健診 ままり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント