お金・保険 楽天カード一時増枠について!こないだ一時増枠を申し込み審査に通り一時… 楽天カード一時増枠について! こないだ一時増枠を申し込み審査に通り 一時増枠されたんですが その際の増枠理由を 買い物等。 場所→デパート等 にしました。 こんな場合、ガソリンや 息子の誕生日プレゼントを購入したりしたら 利用停止になったりしますか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り パート 誕生日プレゼント 息子 買い物 楽天カード まーさん コメント あいうえお とくに利用内容で利用停止になることはないですよ! 10月6日 まーさん ありがとうございます! ちなみに ままりんさんも一時増枠されたことありますか? 10月6日 あいうえお ありますよ!いまMAXにしていますよ😊増減理由はおそらくアンケートみたいなものなので私はなんでも使ってますよ! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーさん
ありがとうございます!
ちなみに
ままりんさんも一時増枠されたことありますか?
あいうえお
ありますよ!いまMAXにしていますよ😊増減理由はおそらくアンケートみたいなものなので私はなんでも使ってますよ!