子育て・グッズ 東北住みです。生後1ヶ月です!最近寒くなってきて、これからもっと寒く… 東北住みです。生後1ヶ月です! 最近寒くなってきて、これからもっと寒くなるのでお聞きしたいです!🤔 夜寝る時、暖房は付けっぱなしですか??それとも消しますか? 付けっぱなしにするならタイマーとか付けた方がいいでしょうか? 設定温度は20~23℃にしてあります! 空気清浄機・加湿器もつけてます! また他に工夫してあることがありましたら教えて欲しいです! 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 空気清浄機 加湿器 暖房 みんまる🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント