家族・旦那 不倫の慰謝料請求し、【回収できた方に質問】です!既婚と知らなかったと… 不倫の慰謝料請求し、【回収できた方に質問】です! 既婚と知らなかったと言われた場合、弁護士に内容証明など送ってもらいましたか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 慰謝料 不倫 弁護士 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ママリ 既婚と本当は知っているのにってことですか? 本当に知らないならなんとも言えませんが、 録音などして知っていたことを裏付けるものがあるなら完全に勝てると思いますよ!! 10月6日 ママリ 本当に知らなかったかどうか分からないんです。 気づける場面もあったんじゃないかと。回答書には、何度も夫に付き合ってる相手がいないか聞いた、とあったのでもしかしたら気付いたんじゃないかと… 10月6日
ママリ
本当に知らなかったかどうか分からないんです。
気づける場面もあったんじゃないかと。回答書には、何度も夫に付き合ってる相手がいないか聞いた、とあったのでもしかしたら気付いたんじゃないかと…