ママリ
うちの地域はその場合は役所で面接することになっていますがどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしの地域は第一希望で予定が合わなかったら保育施設の指定がない日や第二希望以下の保育施設の日に予約、と書いてました。その辺書いてなかったですか?
正直先生がいても聞きたいこととかなければ話すこともないしどの日も合わなくて、とかだったら大丈夫だと思いますけどね🤔
ママリ
うちの地域はその場合は役所で面接することになっていますがどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしの地域は第一希望で予定が合わなかったら保育施設の指定がない日や第二希望以下の保育施設の日に予約、と書いてました。その辺書いてなかったですか?
正直先生がいても聞きたいこととかなければ話すこともないしどの日も合わなくて、とかだったら大丈夫だと思いますけどね🤔
「先生」に関する質問
担任の先生への手作りアルバムの材料費、クラスに33人いて1人あたり50円だったら、そんなもんでしょうか?🤔 別で花束やお菓子もあります。 アルバムはフィルム台紙のものを使用しています。 係の人のレシート提示がなく…💧
いつも頭大きめだねと言われていて、34週検診では38週ぐらいの頭の大きさでした、、笑 「先生は骨盤に頭がハマりのけぞってるから斜めになって大きく出てるかな?」と言われました。 頭が大きいと帝王切開になる可能性は…
5ヶ月の娘 まだ離乳食は始めてません 完母です 2ヶ月過ぎから便秘気味です 2.3日に一回出ればいいほうですが 今回5日でなかった時病院の先生にご機嫌なら 5日でない子も居るといわれましたが、 なんと今日で丸1週間出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント