ママリ
うちの地域はその場合は役所で面接することになっていますがどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしの地域は第一希望で予定が合わなかったら保育施設の指定がない日や第二希望以下の保育施設の日に予約、と書いてました。その辺書いてなかったですか?
正直先生がいても聞きたいこととかなければ話すこともないしどの日も合わなくて、とかだったら大丈夫だと思いますけどね🤔
ママリ
うちの地域はその場合は役所で面接することになっていますがどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わたしの地域は第一希望で予定が合わなかったら保育施設の指定がない日や第二希望以下の保育施設の日に予約、と書いてました。その辺書いてなかったですか?
正直先生がいても聞きたいこととかなければ話すこともないしどの日も合わなくて、とかだったら大丈夫だと思いますけどね🤔
「保育園」に関する質問
両親共に土日休みのメリットはなんですか? 今は保育園ですが、小学生になった時やはり2人とも土日休みの方が良いですよね、、? 今は旦那だけ土日休みで私はシフト、月に2回ほど土日どっちか休み取ってる感じです。 …
保育園のご飯のときに使うエプロンって袖付きのやつがいいですか?🤔 家ではそろそろ袖付きがほしいなーと思ってまして、あれ?保育園は?みんなどんなエプロンなんだ?って思ってしまいました😂 今保育園で使ってるのは…
認定こども園で、保育園枠から幼稚園枠へ変更 ⬆️した方いませんか?お話し聞きたいです‼️ 現在、認定こども園の保育園枠に入っています。 7月で3歳になります。昨年の9月から通っています。 私は専業主婦だったので、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント