基礎体温が0.1℃ずつ下がっていく…これは気温と関係ないんですかね😭昨日から急激に冷え込んだせいと思いたい🥲
基礎体温が0.1℃ずつ下がっていく…
これは気温と関係ないんですかね😭
昨日から急激に冷え込んだせいと思いたい🥲
- どぅー(1歳11ヶ月, 7歳)
コメント

いーいー
気温も多少関係はしますがある程度は一定するので保ってくれると良いですね。
基礎体温が0.1℃ずつ下がっていく…
これは気温と関係ないんですかね😭
昨日から急激に冷え込んだせいと思いたい🥲
いーいー
気温も多少関係はしますがある程度は一定するので保ってくれると良いですね。
「基礎体温」に関する質問
生理予定日過ぎて検査薬陰性、その後陽性になった方いらっしゃいますか~?? ※排卵日カレンダー添付しています 予定日から3日経ってますが生理来ず基礎体温下がらず 37 度あたりでソワソワしています😮💨 私はいつ排卵…
排卵検査薬写ります🥺 これってまだ陽性じゃないですよね?? 一応ルナルナでは6/19が排卵予定日となってるんですが 先々月化学流産し、先月もかなり生理が遅れたので排卵がズレまくってるか無排卵...? 今月とりあえず排…
生理中の基礎体温が 36.51 といつもより高めです。 いつもは、 36.10 - 36.35 程度です。 考えられることは何でしょうか? 単純に夏になって暑いということなら まぁ良いかな?という気がするのですが、 ストレスや体…
妊活人気の質問ランキング
どぅー
高温期13日目、、、
フライングしましたが陰性です😭
可能性薄いですね…
いーいー
排卵が遅れてる可能性はないですか?
高温何度あります?
どぅー
一番高い時で36.91、
今日は36.71でした🥲
排卵検査薬は使って22日に初めて陽性、25日に陰性になりました😂
土曜日生理予定日です🥲
いーいー
病院でちゃんと排卵確認出来てないなら多少ずれもありますしそうなるとまだまだ高温なのでもう少し様子見ましょう!
どぅー
ありがとうございます😭
折れ線グラフが下ると辛いです…
お腹が生理前の張り?ガス溜まり?っぽくなっているし…
胸の張りは昨日がピークだったような…とか🥲
妊活って難しいんですね😭
本当に甘くみてました…
いーいー
私も1人目、男性不妊で不妊治療してましたが本当に辛かったです。
妊娠って普通に夫婦生活送っても20%の確率でしか妊娠出来ないので本当に奇跡ですよね😭
どぅー
そうなんですよね、20%って奇跡ですよね😭
明日から旅行なので、一旦忘れて…と言いたいところですが、、、気持ちの切り替え難しくて笑
妊娠してたら…もう検査薬反応してますよね…?
いーいー
分かります!気持ち切り替えれないから基礎体温もしてるし検査薬もしちゃうんですよね💦
排卵がちゃんと合ってれば薄っすら反応あるとは思いますがズレていたらまだ分からないと思います。
どぅー
最終行為は23日…
ズレてたら望み薄いですね笑
いーいー
精子は長くて7日は生きてるので排卵がずれていても受精出来たらまだ望みはあります!
どぅー
そうなんですか😭?
頑張ってほしい…
ちなみに…こんな感じの基礎体温でした😭
ずれてる可能性もありますかね…?
はじめてのママリ🔰
過去の質問にコメントしてごめんなさい(>_<)
この周期、妊娠されていましたか??
どぅー
コメントありがとうございます!
実はこの月は妊娠できませんでした…
ただ、その翌月に無事妊娠して、その後出産できました😊
はじめてのママリ🔰
お返事いただきありがとうございます!
そうだったんですね!
私も今朝、お手本のような下がり方をして笑、リセットとなりました(>_<)!
次の周期で妊娠されたとのこと、うらやましいです(^^)
どぅーさんは、妊活のためにしていたことは何かありますか??
何周期目ぐらいでの妊娠でしたか??
どぅー
リセットされると、ハカハカする気持ちはなくなりますが、少し落ち込みますよね😵💫
お風呂に15分浸かる、
靴下を履く、
鉄分葉酸のヨーグルトを飲む、
をやってました!
幸い3周期目で妊娠できました😂
2周期目までは暑かったこともあり、シャワー、サンダルだったので、10月頭のリセットのタイミングでお風呂と靴下で温活を心がけて生活してたら11月頭に妊娠がわかりました😊
いーいー
すみませんが、私がコメントした所で話されると通知が来るので別でコメントしてください
はじめてのママリ🔰
ママリのシステムをよく理解しておらず、大変失礼致しました汗
投稿は終了いたします。
どぅー様、ご対応いただきましてありがとうございました!