はじめてのママリ
上2人は出産した時で+4キロ、今回も今のところ+4キロです✨

こは
1人目は+10kgで出産
2人目は+4kgで出産
3人目は29週で+4kgです!
今のところ病院からも注意されていませんし、赤ちゃんも順調です😌
2人目の時はなかなか体重が増えず、赤ちゃんも小さめでした💦
今はある程度は体重を増やすように言われる産院もあるので、特に注意されなければ問題ないも思いますよ🎶
はじめてのママリ
上2人は出産した時で+4キロ、今回も今のところ+4キロです✨
こは
1人目は+10kgで出産
2人目は+4kgで出産
3人目は29週で+4kgです!
今のところ病院からも注意されていませんし、赤ちゃんも順調です😌
2人目の時はなかなか体重が増えず、赤ちゃんも小さめでした💦
今はある程度は体重を増やすように言われる産院もあるので、特に注意されなければ問題ないも思いますよ🎶
「妊婦」に関する質問
2人目妊娠中疲れた ぐちです 上の子2歳 とっっっえも可愛いけど赤ちゃん返り中でだっこだっこママママ そして抱っこも辛くなってきたお腹 何やるにも面倒だし起き上がる立ち上がる寝返りするのさえ一苦労 ぐっすり寝た…
2人目です。 妊婦は病気じゃないよ (元々切迫早産で入院してることも知ってます。) っていう人ってどういう意味で言ってくるんですか? 実母に言われました。 大体2人目も切迫になると言われてるので安静にしてまし…
23wのDDtwin妊婦です。 今日検診だったのですが、男の子の方だけずっと頭が2週間半くらい大きめで心配です😢 お腹周りと足は週数より少し大きめ程度です。 先生からも順調です以外なにも言われてないんですが、いつも大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント