※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子どもの干支にまつわるグッズを探しています。寅年生まれなので、寅柄や寅モチーフのものが欲しいです。エイデンアンドアネイのおくるみを考えていましたが、他にオススメがあれば教えてください。

何か子どもの干支にまつわるグッズ買いたいです!
何がいいでしょうか?

寅年生まれなので、記念になる寅柄のものだったり寅モチーフの何かが欲しいです🥺
最初、エイデンアンドアネイの干支入りのおくるみ(3枚入り)を買う予定だったんですが、別のガーゼのおくるみをプレゼントで2枚貰ったので、さすがにガーゼのおくるみ5枚はいらないかなー、と。。

何かオススメあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

なち

ティガーグッズならかわいいのたくさんあります!着ぐるみ服とかどうですか?
ティガーじゃなくても、とらの着ぐるみ可愛いと思います!ハロウィンですし(・∀・)

• ママリ

ママリ

ティガーってなんだろうって思って調べたら、Disneyのキャラクターですね🐯
    たしかにDisneyだったら沢山グッズありそうです☺️
    着ぐるみ、可愛いだろうなぁ💓

ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます🌟

• 10月6日
ママリ

うちの子は丑年なんですが出産祝いでいただいた牛柄の靴がとても可愛くて嬉しかったです!
ちょうど歩けない頃のお飾り靴によかったです😁
すれ違う人やお店の方に褒められることも多かったです。
コンバースなんですが虎柄もあり、男の子なら履いてたらかわいいなぁと見てました☺️

• ママリ

ママリ

こんなのあるんですねー!可愛い🐮💕
    早速みてみたら虎柄も可愛かったです🐯
    参考にさせていただきます😊💓

• 10月6日